02/06/2016

Clô Argenta Restaurante

A Luiz Argenta Vinhos Finos, de Flores da Cunha, inaugurou, no final de semana 14 e 15 de maio, um novo espaço gastronômico. O Clô Restaurante – em homenagem a Clorinda Argenta, matriarca da família e esposa de Luiz Argenta – ocupa o terraço da vinícola e conta com uma vista imperdível para os vinhedos. A proposta é seguir os ensinamentos da matriarca, que cultivava o almoço como um momento importante e preparava pratos clássicos da culinária italiana, como o tórtei e o sagu com creme (ambos estão no menu).

O Clô abre ao público de terças a domingos ao meio-dia. À noite, o espaço funcionará apenas para grupos fechados de no mínimo 20 pessoas e no máximo 150, com cardápio especial. A cozinha é comandada pelo chef Carlos Brustolin e o gerente é Douglas Turella.
 
Mais uma empresa que optou pela implantação do seu sistema de gestão com a Olitécnica. 
 Foto: Daiane Argenta /  Divulgação.